Fettuccine au poulet
Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Pâtes
Liste des ingrédients
1 poitrine de poulet désossé
un peu d'huile
1 boîte de pâte Fettuccine (500 gr.)
3 branches de céleri
1 boîte de champignons frais
1 piment vert (facultatif)
1 oignon coupé finement
1 boîte de crème de céleri
1 boîte de crème de champignon
1 boîte de lait
sel, poivre, fines herbes, persil
Étapes de préparation
Couper la poitrine de poulet en fines lanières. Faire dorer et bien cuire les lanières de poulet, mettre en réserve dans une assiette. Faire cuire les légumes de la même façon, vers la fin de la cuisson, couper en petits morceaux le poulet et l'ajouter aux légumes. Ajouter la crème de céleri et de champignon et le lait. Assaisonner. Brasser constamment pour un mélange onctueux. Ajouter les fettuccine cuite et égouttées à la sauce. Servir.
Note
On peut remplacer les crèmes en boîte par la sauce béchamel.
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