RIZ AU FOUR (LE MEILLEUR!)
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Pâtes
Source : Ma tite-soeur
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes
Nombre de portions: 6
Liste des ingrédients
2 TASSES DE RIZ UNCLE BEN'S
3 TASSES D'EAU BOUILLANTE OU BOUILLON DE POULET CHAUD
1 SACHET DE SOUPE À L'OIGNON
1/4 TASSE D'HUILE VÉGÉTALE
LÉGUMES HACHÉS ( SORTE ET QUANTITÉ AU GOÛT, POIVRON ROUGE, VERT, OIGNONS ETC...)
SAUCE SOYA AU GOÛT
Étapes de préparation
METTRE TOUT LES INGRÉDIENTS DANS UNE GRANDE CASSEROLE ALLANT AU FOUR.
METTRE AU FOUR À 350F, COUVERT.
CUIRE PENDANT 55 MINUTES AVEC LE COUVERCLE ET 5 MINUTES SANS COUVERCLE.
Note
FAIT UNE BONNE QUANTITÉ! J'AIME BIEN LE CONGELER!
Commentaires des membres
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!
Est-ce que cette recette pourrait être doublée ou même triplée ?