Poulet Barbecue
Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Poulet
Source : Livre à Mélo
Liste des ingrédients
3 c. à soupe d'huile végétale
1 gros oignon haché
6 onces de sauce aux tomates
6 onces d'eau
2 ½ c. à soupe de jus de citron
1 ½ c. à soupe raifort râpé
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de moutarde de dijon
3 lbs de morceaux de poulet
Étapes de préparation
Préchauffer le four à 350°F. Faire chauffer 1 cuiller d'huile. Ajouter l'oignon et faire revenir, à feu doux, pendant 5 minutes. Incorporer tous les ingrédients sauf le poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle à fond épais. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer. Égoutter. Disposer les morceaux de poulet dans un plat (11 X 9) en vitre, arroser avec la sauce. Faire cuire le poulet environ 1h 15 minutes. Il doit être bien cuit. Ou encore, on peut le faire griller au BBQ à feu moyen pendant 45 minutes, en les retournant une fois et en l'arrosant fréquemment avec la sauce.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!