Macaroni

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Pâtes
Source : André

Liste des ingrédients

3 tasses de macaroni
1 lb à 1 ½ lb de boeuf haché
Un peu d'huile
1 boîte de tomates en dés
1 boîte de soupe aux tomates
1 oignon
2 branches de céleri
sel, poivre, persil
biscuits soda
fromage râpé ou en tranche Kraft (orange)

Étapes de préparation

Cuire les pâtes. Hacher finement les légumes. Faire brunir le boeuf haché (entièrement cuit) avec l'oignon et le céleri. Incorporer les tomates et la soupe aux tomates à la viande et au macaroni égoutté. Déposer ce mélange dans un plat rectangulaire allant au four. Saupoudrer de biscuits soda. Couvrir avec des tranches de fromage Kraft ou de fromage râpé.

Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!