Pâté au saumon
Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Poisson
Source : Grand-maman Jeanne
Liste des ingrédients
3 tasses de pommes de terre pilées
1 boîte de saumon à moitié égoutté (enlever le cartilage)
3 tasses de Corn Flakes émietté
1 oeuf battu
graine de céleri, sel et poivre
½ tasse de ketchup Heinz
4 c. à table de beurre fondu
Étapes de préparation
Émietter le corn flakes, réserver ½ tasse pour garnir le dessus du plat. Mélanger tous les ingrédients sauf la ½ tasse de corn flakes en réserve et le beurre fondu. Dans un plat beurré, déposer les pommes de terre pilées, ajouter le mélange de saumon. Parsemer ensuite avec le corn flakes émietté en réserve. Ajouter le beurre fondu. Cuire au four à 350°F pendant ½ heure.
Histoire / Anecdote
Une des seules recettes préférées de poisson d'André.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!