MACARONI À LA VIANDE CRÉMEUX GRATINÉ
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Pâtes
Source : INCONNU
Nombre de portions: 4
Liste des ingrédients
1 oignon haché
2 branches de céleri en dés
1 chopine de champignons
1 lb de boeuf haché
1 boite de tomates en dés et fines herbes
1 boite de crème de champignons
1 tasse de cheddar extra-fort râpé
1 tasse de fromage cheddar frais
2 tasses de macaroni non-cuit
Étapes de préparation
Cuire les macaronis selon le mode d'emploi.
Pendant que les pâtes cuisent, faire cuire l'oignon, le céleri et les champignons dans une poêle avec un peu d'huile et de beurre.
Réserver
dans la même poele, cuire le boeuf haché avec un peu d'huile et de beurre. Mélanger les légumes, la viande, les tomates et la crème de champignons.
Mettre dans un plat à gratin allant au four et etendre les 2 sortes de fromage sur le dessus pour recouvrir tout le macaroni. Mettre au four à 350F, 10 à 15 monutes et ensuite sous le broil jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Note
Pour faire le gratin, vous pouvez employer le fromage que vous voulez!
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!