MACARONI CHINOIS
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Pâtes
Temps de préparation : 25 minutes
Liste des ingrédients
2 tasses de macaroni non cuit
1 pqt de viande à fondue
½ piment rouge en dés
½ piments vert en dés
2 branches de céleri en dés
1 oignon moyen en dés
1 tasse de fèves germées, rincées, égouttées
2 cuil. Table de mélasse
1 cuil. À table de bovril au boeuf
1/3 tasse de sauce soya
1 c. à thé de thym
3 gousses d'ail
Poivre
Étapes de préparation
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante (Egouttée, ajouter un filet d'huile et réserver)
Dans un grand poêlon faire revenir dans un peu d'huile, l'ail, les poivrons, oignons et céleri.
Ajouter le bovril, la sauce soya et la mélasse ainsi que les assaisonnements. Bien mélanger. Ajouter les pâtes et les lanières de boeuf cuites.
Ajouter les fèves germées à la fin pour conserver leur texture.
Note
Idéal pour passer un reste de viande à fondue...On peut aussi prendre du boeuf hachée.
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