MACARONI EN CASSEROLE UNIQUE
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Pâtes
Liste des ingrédients
1 gousse d'ail émincé
14 oz de tomates en conserve, non égouttées, écrasées
1/8 c. à thé de basilic
2 tasses de coudes
1/8 c. à thé de poivre
½ tasse d'oignon haché
1 c. à soupe d'huile de cuisson
1 ½ tasse d'eau
1 c. à soupe de sauce soya
1/8 c. à thé de thym
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de sucre
1 1/2 lbs de boeuf haché
Étapes de préparation
Faire revenir le boeuf, l'oignon et l'ail dans l'huile de cuisson, dans un faitout, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le boeuf ne soit plus rose. Ajouter les autres ingrédients. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes en remuant de temps en temps.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!