Patates Grecques
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Légumes
Nombre de portions: 3
Liste des ingrédients
3 grosses pommes de terre
1/4 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de sel de céleri
1 pincée de poudre d'ail
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1/2 c. à thé de sucre
2 c. à table d'huile végétale ( ou plus)
1/4 c. à thé d'épice grecque
1 pincée de piment de Cayenne
Préchauffer le four à 400 F
Étapes de préparation
Peler et trancher les pommes de terre en tranches ou en cubes.
Mettre tout les autres ingrédients dans un sac ziploc ou un grand bol et bien enrober les pommes de terre du mélange d'épices.
Mettre dans une tôle à biscuits et les mettre au four durant 40 minutes et au bout de 20 minutes les tourner de bord.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!