Tarte au coconut
Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Desserts
Source : Céline
Liste des ingrédients
38 tasses de lait
15 tasses de coconut
10 tasses de sucre
4 tasses de fécule de maïs
1 7/8 c. à thé de sel
7 ½ c. à thé de vanille
36 jaunes d'oeufs
Étapes de préparation
Mettre le lait et le coconut au bain-marie, mélanger parfaitement le sucre, le fécule et le sel et verser dans le lait chaud et brasser constamment jusqu'à ce que la préparation soit bien liée. Remettre sur le feu et cuire de 10 à 15 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Aromatiser à la vanille et verser dans un fond de tarte cuite.
Histoire / Anecdote
Céline réussit à obtenir des recettes du chef cuisinier de l'hôpital. En voici la preuve avec celle-là. Je vous dirais une recette industrielle. Prenez plaisir à la diviser...
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