Tarte aux pommes fraîches
Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Desserts
Source : Tante Réjeanne
Liste des ingrédients
6 à 8 pommes moyennes
½ tasse de sucre
2 c. à table de farine
pincée de sel
Étapes de préparation
Peler les pommes et les couper en quartiers. Mélanger sucre, farine et sel. Mettre tous ces ingrédients dans un grand plat avec couvercle. Brasser le plat afin que les ingrédients s'incorporent aux pommes crues. Déposer dans une abaisse de tarte fraîchement roulée. Couvrir le dessus de la tarte et la badigeonner avec un mélange d'oeuf et de lait. Faire cuire à 350°F jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Note
Cette recette vous donne 2 succulentes tartes aux pommes.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!