Carrés au sirop d'érable
Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Collations
Source : Céline
Liste des ingrédients
20 tasses de sirop d'érable
8 ¼ tasses d'eau
4 ½ tasses de fécule de maïs
¾ lb de beurre
Étapes de préparation
Délayer le fécule de maïs avec environ la moitié de l'eau de la recette pendant que l'autre moitié d'eau et le sirop sont amenés à ébullition. Au point d'ébullition, verser le fécule et brasser constamment jusqu'à épaississement désiré. À la fin, ajouter le beurre, brasser pour incorporer et lui donner une chance de fondre. Laisser refroidir.
Note
Faire une préparation de pâte pour les carrés aux dates ou fraises (se référer à la recette carrés aux fraises de tante Lise).
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!