PÂTES CRÉMEUSES AU SAUMON FUMÉ

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Pâtes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Liste des ingrédients

1 emballage (454 g) de pâtes cuites selon les instructions
1 contenant (le petit format) de fromage à la crème au saumon fumé
1/2 tasse de crème à cuisson 15 %
100 g de saumon fumé
12 crevettes moyennes
12 pétoncles moyens
Beurre à l'ail
Sel et poivre au goût


Étapes de préparation

1. Faire cuire les pâtes. Réserver.
2. Dans une poêles faire cuire les pétoncle et les crevettes dans le beurre à l'ail. Couper en morceaux. Réserver.
3. Dans un chaudron (le même utilisé pour faire cuire les pâtes), faire fondre le fromage à la crème et ajouter graduellement la crème jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse et crémeuse. Ajouter les crevettes et les pétoncles. Faire mijoter 5 minutes.

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