Salade de riz
Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Salades
Liste des ingrédients
2 tasses de riz Uncle Bence
4 tasses d'eau
3 carottes hachées finement
5 branches de céleri
1 oignon
un peu d'huile
sauce soya
sel, poivre
échalote
Étapes de préparation
Porter l'eau à ébullition. Ajouter le riz, mettre le couvercle et abaisser le rond un peu plus doux que médium. Cuire pendant 20 minutes à couvert. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Dans un poêlon, faire cuire les légumes sauf les échalotes dans un peu d'huile afin qu'ils soient juste tendres avec un brin de crudité. Ajouter le riz et baisser le feu. Ajouter les échalotes, la sauce soya et les assaisonnements. Déposer dans un plat de service et décorer d'échalotes restantes.
Note
Je préfère cette salade chaude. Réchauffer avant de servir au four ou au four micro-ondes en brassant régulièrement.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!