Soupe aux légumes
Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Soupes
Liste des ingrédients
1 chou tranché en lanières
1 oignon
5 carottes
5 branches de céleri
1 boîte de tomates en dés aux fines herbes
1 grosse boîte de jus de tomates (1 litre)
1 litre bouillon (voir bouillon de dinde à la recette dinde à André)
sel, poivre, persil, feuilles de céleri récupérées
eau
Étapes de préparation
Hacher tous les légumes. Mêler tous les ingrédients. Porter à ébullition. Mijoter à feu moyen pendant 2 heures.
Note
Vers la fin de la cuisson, on peut ajouter des nouilles (alphabet, étoiles ou riz). Ou mieux, on congèle la soupe aux légumes telle quelle et on fait cette variante avec des nouilles pour une prochaine fois.
Occasionnellement, on peut faire la soupe aux légumes sans tomates et remplacer par sauce soya.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!