Rosbif au jus
Recette de Claudette Laflamme
Catégorie : Boeuf
Source : radio
Liste des ingrédients
Rosbif de 4 à 5 lbs
4 c .à table de beurre ramolli
1 c. à table de farine
2 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. thé de sel
sauce Worchestershire
Étapes de préparation
Défaire le beurre en crème ,ajouter la farine, moutarde, sucre, sel et le poivre
Mettre cette pâte sur la viande saignante
Placer le rosbif debout dans une rotissoire
Four à 325 F.
20 à 25 min par livre pour saignant
25 à 30 " " " " médium
30 à 35 " " " " bien cuit
Faire une sauce, ajouter 4 c. à table de farine dans le gras ,ajouter de l'eau chaude jusqu'à consistance désiré.
Assaissonner avec la sauce worchestershire.
Note
Dans le temps où l'on donnait des recettes à la radio. Je la fais encore .
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