BOUCHÉES PURES DÉLICES
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Hors d'oeuvre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de portions: 8
Liste des ingrédients
6 à 8 tranches de bacon cru haché finement
½ tasse d oignon haché finement
½ tasse de piments verts hachés finement
¾ c. à thé de sauce Worcestershire
¾ c. à thé de moutarde sèche
2 tasses de fromage Mozzarella râpé
2 c. à table de persil haché
Étapes de préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Couper 2 grands morceaux de Saran Wrap.
Étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux.
Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule. Congeler.
Couper une baguette de pain en tranches minces.
Beurrer chaque morceau et mettre une tranche mince de la préparation congelée sur chaque croûton. Faire griller au four ( Broil) assez loin de l'élément jusqu'à ce le croûton soit doré et la préparation soit fondue...
Sortir du four. Étendre avec un couteau de service.
Environ 7 à 8 minutes à Broil.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!