BRUSCHETTAS
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Hors d'oeuvre
Source : JEAN-PIERRE & JACINTHE PAQUIN
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos: 5h00
Liste des ingrédients
2 à 3 tomates italiennes coupées en petits cubes
½ à ¾ tasses d'olives noires tranchées
3 à 4 gousses d'ail hachées
1 c. à thé d'herbes salées du Bas du Fleuve
1 c. à thé d'herbes de Provence
Étapes de préparation
Mélanger tous ces ingrédients; laissez égoutter et bien macérer cette préparation de 4 à 5 heures au frigo.
À cette préparation; ajouter 2 c. à soupe de mayonnaise et près de ¾ de tasse de fromage fort râpé.
Étendre (pas trop épais) sur des tranches de pain baguette et cuire de 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 350 F.
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