CROUTONS AUX CREVETTES
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Entrées
Source : INCONNUS
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Nombre de portions: 6
Liste des ingrédients
1 PAIN BAGUETTE
5 ONCES DE CREVETTES GRISES
1 TASSE DE MAYONNAISE
2 C. À SOUPE D'OIGNON, HACHÉ FINEMENT
2 C. À SOUPE DE PIMENT VERT HACHÉ FINEMENT
2 C. À SOUPE DE JUS DE CITRON
¼ DE C. À THÉ DE SAUCE WORCESTERSHIRE
PAPRIKA AU GOÛT
SEL ET POIVRE
Étapes de préparation
PRÉCHAUFFER LE FOUR À 450 F.
COUPER 16 TRANCHES DANS LE PAIN BAGUETTE; RÉSERVER
FAIRE CUIRE LES 5 CREVETTES ENVIRON 5 MINUTES ENVIRON DANS UNE CASSEROLE D'EAU BOUILLANTE. EGOUTTER LES CREVETTES, LES DÉCORTIQUER, PUIS LES HACHER FINEMENT.
AJOUTER AUX CREVETTES LE FROMAGE MOZZARELLA, LA MAYONNAISE, L'OIGNON, LE PIMENT ET LE JUS DE CITRON. ASSAISONNER DE SAUCE WORCESTERSHIRE ET DE PAPRIKA. SALER ET POIVRER, BIEN MÉLANGER
TARTINER DE CETTE PRÉPARATION LES TRANCHES DE PAIN, PUIS LES DÉPOSER SUR UNE PLAQUE À PÂTISSERIE.
GRILLER ENVIRON 3 MINUTES OU JUSQU'À CE QUE LE FROMAGE COMMENCE À DORER.
Note
BELLE PETITE RECETTE À DÉGUSTER LORSQU'ON REÇOIT POUR UN 5 À TARD.....
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