CROUTONS AUX CREVETTES

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Entrées
Source : INCONNUS

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Nombre de portions: 6

Liste des ingrédients


1 PAIN BAGUETTE
5 ONCES DE CREVETTES GRISES
1 TASSE DE MAYONNAISE
2 C. À SOUPE D'OIGNON, HACHÉ FINEMENT
2 C. À SOUPE DE PIMENT VERT HACHÉ FINEMENT
2 C. À SOUPE DE JUS DE CITRON
¼ DE C. À THÉ DE SAUCE WORCESTERSHIRE
PAPRIKA AU GOÛT
SEL ET POIVRE

Étapes de préparation

PRÉCHAUFFER LE FOUR À 450 F.

COUPER 16 TRANCHES DANS LE PAIN BAGUETTE; RÉSERVER

FAIRE CUIRE LES 5 CREVETTES ENVIRON 5 MINUTES ENVIRON DANS UNE CASSEROLE D'EAU BOUILLANTE. EGOUTTER LES CREVETTES, LES DÉCORTIQUER, PUIS LES HACHER FINEMENT.

AJOUTER AUX CREVETTES LE FROMAGE MOZZARELLA, LA MAYONNAISE, L'OIGNON, LE PIMENT ET LE JUS DE CITRON. ASSAISONNER DE SAUCE WORCESTERSHIRE ET DE PAPRIKA. SALER ET POIVRER, BIEN MÉLANGER

TARTINER DE CETTE PRÉPARATION LES TRANCHES DE PAIN, PUIS LES DÉPOSER SUR UNE PLAQUE À PÂTISSERIE.

GRILLER ENVIRON 3 MINUTES OU JUSQU'À CE QUE LE FROMAGE COMMENCE À DORER.

Note

BELLE PETITE RECETTE À DÉGUSTER LORSQU'ON REÇOIT POUR UN 5 À TARD.....

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