DRY MARTINI
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Cocktails
Temps de préparation : 3 minutes
Liste des ingrédients
1.7 ONCES DE GIN (TANQUERAY)
0.3 ONCES DE VERMOUTH
Étapes de préparation
DANS UN VERRE À MÉLANGER VERSER LE VERMOUTH ET LE GIN DANS LE VERRE À MÉLANGER.
REMPLIR DE GLAÇONS AU 2/3. FRAPPER RAPIDEMENT AVEC LA CUILLÈRE À MÉLANGER DE HAUT EN BAS.
SERVIR EN RETENANT LES GLAÇONS DANS LE VERRE RAFRAÎCHIT ET DÉCORÉ D'UNE OLIVE.
Note
J'ADORE CETTE BOISSON...UNE VRAI GÂTERIE QUE JE ME PAIE AU COMMUNARD....À DATE CE SONT LES MEILLEURS!
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!