DRY MARTINI

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Cocktails

Temps de préparation : 3 minutes

Liste des ingrédients

1.7 ONCES DE GIN (TANQUERAY)
0.3 ONCES DE VERMOUTH

Étapes de préparation


DANS UN VERRE À MÉLANGER VERSER LE VERMOUTH ET LE GIN DANS LE VERRE À MÉLANGER.

REMPLIR DE GLAÇONS AU 2/3. FRAPPER RAPIDEMENT AVEC LA CUILLÈRE À MÉLANGER DE HAUT EN BAS.

SERVIR EN RETENANT LES GLAÇONS DANS LE VERRE RAFRAÎCHIT ET DÉCORÉ D'UNE OLIVE.

Note

J'ADORE CETTE BOISSON...UNE VRAI GÂTERIE QUE JE ME PAIE AU COMMUNARD....À DATE CE SONT LES MEILLEURS!

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!