GÂTEAU AU SUCRE À LA CRÈME

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Desserts
Source : INCONNUS

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Liste des ingrédients

GÂTEAU
¼ TASSE DE BEURRE
1 TASSE DE CASSONADE
1 ŒUF
1 TASSE DE FARINE
1 C.À THÉ DE POUDRE À PÂTE
½ TASSE DE LAIT


GLAÇAGE

1 TASSE DE CASSONADE
½ TASSE DE BEURRE
¼ TASSE DE LAIT

Étapes de préparation

GÂTEAU:
MÉLANGER ENSEMBLE LE BEURRE, LA CASSONADE ET L'ŒUF. DANS UN AUTRE BOL, MÉLANGER LA FARINE ET LA POUDRE À PÂTE.
MÉLANGER LA FARINE EN ALTERNANT AVEC LE LAIT, EN 3 PARTIES. COMMENCER ET FINIR PAR LES INGRÉDIENTS SECS. CUIRE AU FOUR À 350 F PENDANT 30-40 MINUTES. VERSER DANS UN MOULER GRAISSÉ DE 8 POUCES.

GLAÇAGE:

FAIRE MIJOTER LE TOUT DURANT 5 MINUTES PENDANT QUE LE GÂTEAU CUIT. ATTENDRE QUE LE GLAÇAGE SOIT TIÈDE ET AJOUTER 1 TASSE DE SUCRE À GLACER.
BIEN MÉLANGER.



PIQUER LE GÂTEAU AVEC UNE FOURCHETTE UN PEU PARTOUT SUR LE DESSUS ET Y VERSER LE GLAÇAGE SUR LE DESSUS DU GÂTEAU.

LE GÂTEAU EST SUPER TENDRE!

Note

ON PEUT PARSEMER LE DESSUS DE NOIX, DE COCONUT OU BIEN DU SUCRE D'ÉRABLE EN FLOCONS...COCHON

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