Petites bouchées au jambon
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Hors d'oeuvre
Source : Jane Paré
Liste des ingrédients
6 ½ onces de flocons de jambon
½ lb de porc haché
¼ tasse d'oignons verts hachés
¼ tasse de chapelure fine
1 gros oeuf, battu à la fourchette
3 c. à soupe d'eau
¼ c. à thé de poudre d'ail
Étapes de préparation
Verser les 8 ingrédients dans un bol. Bien mélanger. Façonner des boules de 1 pouce de diamètre et les déposer sur une plaque à pâtisserie non-graissée, munie de côtés. Cuire au four à 375°F pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les boules soient cuites. On peut aussi les faire dorer dans 2 c. à soupe d'huile de cuisson chaude. Donne environ 60 bouchées.
Servir avec trempette à la moutarde (recette disponible dans la catégorie Trempettes).
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