Poulet à la chinoise

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Poulet

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2h30
Nombre de portions: 6

Liste des ingrédients


Pour des cuisses ou des hauts de cuisses de poulet

Marinade :
2 c. à table de beurre
1 oignon haché finement
2 c. à thé de sauce worcestershire
¼ tasse de vinaigre
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de sarriette
3 gousses d'ail hachées
1 tasse de ketchup
2 gouttes tabasco
½ tasse de cassonade
½ tasse d'eau

Étapes de préparation

Mélanger tous les ingrédients

Verser sur le poulet et laisser mariner 4 heures

Couvrir et cuire à 350 degrés pendant 2 heures. Retirer le couvercle et cuire 30 minutes supplémentaires.

Arroser de la marinade souvent.

Note


Très très bon !!!!

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!