Poulet à la chinoise
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Poulet
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2h30
Nombre de portions: 6
Liste des ingrédients
Pour des cuisses ou des hauts de cuisses de poulet
Marinade :
2 c. à table de beurre
1 oignon haché finement
2 c. à thé de sauce worcestershire
¼ tasse de vinaigre
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de sarriette
3 gousses d'ail hachées
1 tasse de ketchup
2 gouttes tabasco
½ tasse de cassonade
½ tasse d'eau
Étapes de préparation
Mélanger tous les ingrédients
Verser sur le poulet et laisser mariner 4 heures
Couvrir et cuire à 350 degrés pendant 2 heures. Retirer le couvercle et cuire 30 minutes supplémentaires.
Arroser de la marinade souvent.
Note
Très très bon !!!!
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!