POULET AU MIEL

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Poulet
Source : Jeanne Benoit

Liste des ingrédients

¼ tasse de miel
¼ tasse de beurre
Sel-poivre
2 c. à thé de sauce soya
Poulet

Étapes de préparation

1.faire chauffer le miel avec le beurre et la sauce soya.
2.placer le poulet dans une cocotte.
3.arroser avec 2 c. à soupe du mélange beurre-miel-sauce soya.
4.couvrir et faire cuire pendant 40 minutes à 350 degrés.
5.découvrir, retourner le poulet.
6.badigeonner la peau avec le reste de la sauce et faire cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et doré.
7.saler et povrer.

Note

MOI JE FAIS LA SAUCE EN DOUBLE

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!