Poulet grillé au four

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Poulet

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de portions: 4

Liste des ingrédients


2 1/2 lbs de morceaux de poulet non désossés, tels que poitrine, cuisse ou pilons
Sel et poivre
1 c. à table d'huile
1 oignon haché
¾ tasse de ketchup
¼ tasse de vinaigre de cidre
1 c'à table de Worcestershire
1 c. à table de cassonade tassée
1 c. à thé de moutarde sèche
1 trait de sauce Tobasco

Étapes de préparation

Préchauffer le four à 450 degrés

Disposer le poulet en une couche simple dans une casserole. Saler et poivrer

Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle. Y cuire l'oignon en remuant pendant 5 minutes. Incorporer le ketchup, le vinaigre de cidre et la sauce Worcestershire, la cassonade, la moutarde sèche et de la sauce tobasco. Porter la sauce à ébullition, en remuant.

Verser la sauce uniformément sur les morceaux de poulet et cuire dans le four préchauffer de 20 à 30 minutes où jusqu' à ce que le poulet soit cuit.

Note

La sauce est délicieuse. À essayer avec côtelettes de veau, de porc et filet de porc

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!