SALADE CHINOISE
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Salades
Liste des ingrédients
Fèves germées au goût
1/2 paquet (5oz, 140 g) d'épinards tranchés
3 branches de céleri tranchées
1/2 tasse (125 g) de raisins secs
1 1/2 tasse (375 ml) de champignons tranchés
1 tasse (250 ml) de piments verts hachés
3 tiges de persil hachées
1/2 tasse (125 ml) d'échalotes
Noix de Grenoble au goût
Vinaigrette:
1/4 tasse (65 ml) de sauce soya
1/2 tasse (125 ml) d'huile
1 gousse d'ail
1 c. à table (15 ml) de jus de citron
Étapes de préparation
1.Mettre tous les ingrédients de la salade dans un grand bol une heure avant de servir. Mélanger.
2.Brasser les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Ajouter au moment de servir.
Au lieu des noix de Grenoble, je mets des cashews, je trouve ça bien meilleur!, environ 1 tasse
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!