Sauce à Hot chicken

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Sauces
Source : Grand-maman Roux

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Liste des ingrédients

4 tasses de bouillon de poulet
4 tasses d'eau
1 purée de tomates et même quantité de ketchup
1 c. à soupe de Gravo-Rich
1 c. à thé de Piments broyés
2 c. à thé de sel d'oignon, sel et poivre

Étapes de préparation

Cuire pendant 30 minutes et épaissir avec de la fécule de maïs

Note

Le Gravo-Rich est vendu au Marché d'antan à Victo. Je m'en sers aussi pour faire ma sauce à Roastbeef.

Histoire / Anecdote

Sauce qui est différente de la sauce St-Hubert, mais tellement, tellement bonne. Ma grand-mère nous concoctait cette recette quand nous étions jeunes.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!