Sauce à Hot chicken
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Sauces
Source : Grand-maman Roux
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Liste des ingrédients
4 tasses de bouillon de poulet
4 tasses d'eau
1 purée de tomates et même quantité de ketchup
1 c. à soupe de Gravo-Rich
1 c. à thé de Piments broyés
2 c. à thé de sel d'oignon, sel et poivre
Étapes de préparation
Cuire pendant 30 minutes et épaissir avec de la fécule de maïs
Note
Le Gravo-Rich est vendu au Marché d'antan à Victo. Je m'en sers aussi pour faire ma sauce à Roastbeef.
Histoire / Anecdote
Sauce qui est différente de la sauce St-Hubert, mais tellement, tellement bonne. Ma grand-mère nous concoctait cette recette quand nous étions jeunes.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!