SAUCE À SPAGHETTI

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Sauces
Source : ROLLANDE HOUDE (MAIS UN PEU MODIFIÉ)

Liste des ingrédients

2 C. À TABLE DE BEURRE ET HUILE
4 LBS DE oeUF HACHÉ (MOITIÉ LARD-MOITIÉ BoeUF)
2 GROS OIGNONS HACHÉS FINEMENT
2 BTES DE GROSSES TOMATES ITALIENNES DE 19 ONCES
4 GOUTTES DE TOBASCO
1 CRÈME DE TOMATES (J'EN METS PAS TJRS)
1 BTE DE JUS DE TOMATES
4 GOUSSES D'AIL
1 TASSE DE CÉLERI HACHÉ FINEMENT
1 BOUTEILLE DE SAUCE CHILI
1 GROSSE BOITE DE SAUCE TOMATES HUNT'S ÉPAISSE
2 GROSSES BOITES DE PÂTE DE TOMATES
2 C. À SOUPE DE PIMENTS BROYÉS
2 C. À SOUPE DE SAUCE HP
2 C. À TABLE DE WORCESTERSHIRE
2 C. À THÉ DE SAUCE HEINZ 57
½ TASSE DE CASSONADE
4 FEUILLES DE LAURIER
GROS COMME 1 POIS DE CHACUNE DES ÉPICES SUIVANTES : POUDRE DE CHILI, SAUGE, THYM, ALL SPICE, SARRIETTE, ORIGANO, PERSIL ET MARJOLAINE. MON INGRÉDIENT SPÉCIAL : EPICES À SPAGHETTI (1/2 TASSE AU MOINS)

Étapes de préparation

J'AIME BIEN FAIRE CUIRE LE TOUT AU FOUR À 350 DEGRÉS, AU MOINS 4 HEURES. J'ACHÈTE SOUVENT LES LÉGUMES PRÉPARÉS D'AVANCE

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