Trempette genre salsa
Recette de Julie Laflamme
Catégorie : Trempettes
Source : Véronique
Liste des ingrédients
1 tasse fromage à la crème philadelphia ( faible teneur en gras)
1 tasse de crème sure légère
1/4 de tasse de mayonnaise
2 tasse de fromage rapé ( style princesse ou mozzarella )
1 tasse de salsa ( old el paso douce)
4 tomate italiennes en dés
1 piment rouge
3 échalottes émincées
Étapes de préparation
Faire des étages
- Mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise
- Prendre un plat rond et étendre dans le fond
- Étendre la salsa
- Étendre la crème sure
- Mettre le fromage rapée
- " " " " " les tomates
- " " " " " les échalottes.
Servir froid avec des tostitos
Note
A faire et refaire.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!