Eau bouillante
Recette de Mario Laflamme
Catégorie : Marinades
Source : Simon Côté
Liste des ingrédients
Eau
Étapes de préparation
Mettre l'eau dans une casserole à feu élevé et attendre que ca bouille.
Note
Juste pour rire ;-)
Commentaires des membres
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!
Vraiment bon!!!
Impossible à rater !!
Il manque des infos: L'eau doit bouillir combien de temps? Et pour la stérilisation d'ustensiles, combien de temps? J'aimerais aussi savoir la quantité au départ parce qu'avec le temps, l'eau s'évapore et si je souhaite avoir une quantité précise à la fin, je dois avoir la bonne quantité et le bon temps. Enfin, bravo pour la recette. C'est un doux rappel que l'eau, c'est la vie.
Ne pas oublier de brasser pour ne pas que ça colle. Commentaire d'André Deschênes