Pain de viande roulé au cheddar et parmesan

Recette de Nancy Bécotte
Catégorie : Boeuf
Source : Bouche à oreille ...

Liste des ingrédients

2 lbs de viande hachée au choix
1 oignon haché finement
1 t. de sauce chili
1 gousse d'ail émincée
1/2 piment rouge haché
1/2 piment vert haché
1 oeuf
1/2 t. de chapelure ou quelques biscuits aux légumes émincés
1 c. à soupe de sauce worcestershire
Sel et poivre
Cheddar et Parmesan

Sauce : (Au goût)
Ketchup
Cassonnade
Eau

Étapes de préparation

Préchauffer le four à 350 F.

Mélanger tous les ingrédients, sauf ceux de la sauce.

Etendre la préparation sur un papier d'alu. et étendre la viande jusqu'à environ une épaisseur d'un demi pouce.

Parsemer ensuite du mélange de fromage.

Rouler la viande à l'aide du papier alu.

Piquer la roulade et étendre la sauce.

Cuire environ 1 heure.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!