Pain de viande roulé au cheddar et parmesan
Recette de Nancy Bécotte
Catégorie : Boeuf
Source : Bouche à oreille ...
Liste des ingrédients
2 lbs de viande hachée au choix
1 oignon haché finement
1 t. de sauce chili
1 gousse d'ail émincée
1/2 piment rouge haché
1/2 piment vert haché
1 oeuf
1/2 t. de chapelure ou quelques biscuits aux légumes émincés
1 c. à soupe de sauce worcestershire
Sel et poivre
Cheddar et Parmesan
Sauce : (Au goût)
Ketchup
Cassonnade
Eau
Étapes de préparation
Préchauffer le four à 350 F.
Mélanger tous les ingrédients, sauf ceux de la sauce.
Etendre la préparation sur un papier d'alu. et étendre la viande jusqu'à environ une épaisseur d'un demi pouce.
Parsemer ensuite du mélange de fromage.
Rouler la viande à l'aide du papier alu.
Piquer la roulade et étendre la sauce.
Cuire environ 1 heure.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!