Sauce à spaghetti sucrée
Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Sauces
Liste des ingrédients
5 lbs boeuf haché
6 oignons
5 carottes
8 branches de céleri
5 c. à soupe d'huile
1 c. à thé sel, poivre, piments broyés
5 feuilles de laurier
4 gouttes de tabasco
¾ tasse de cassonade
2 grosses boîtes de tomates aux herbes en dés
4 boîtes de jus de tomates (19 on.)
1 boîte de pâte de tomate
2 tasses de ketchup
1 boîte de soupe aux tomates
Étapes de préparation
Hacher les légumes très finement. Faire brunir la viande dans l'huile. Mélanger tous les ingrédients. Cuire au four à 350°F pendant ½ journée.
Commentaires des membres
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!
j'ai goutée à une sauce à spaghetti sucrée(cassonade)en fin de semaine ,c'est que sa sauce avait collée et elle a ajoutée de la cassonade qu'une copine lui avait suggérée et c'était très bon et elle n'avait même plus le goût de brûlée.Alors j'essaie cette recette c'est certain ..