Tarte au sucre

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Desserts
Source : Grand-maman Rose-Aimée

Liste des ingrédients

2 tasses de cassonade
2 tasses de sucre
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 boîte de lait Eagle Brand
500 ml de crème 35%

Étapes de préparation

Mélanger ensemble cassonade, sucre et fécule de maïs. Ajouter la crème. Amener ce mélange à ébullition sur feu modéré en brassant régulièrement. Faire bouillir pendant 3 minutes à feu modéré en brassant continuellement. Retirer du feu. Ajouter le lait Eagle Brand. Laisser refroidir à la température de la pièce avant de remplir la tarte. Faire cuire la tarte normalement à 350°F jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Note

Cette recette a l'avantage de ne jamais renverser dans le fourneau.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!