Filets de porc à la mijoteuse
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Porc
Source : www.recettes.qc.ca
Nombre de portions: 6
Liste des ingrédients
2 filets de porc
3/4 tasse de sauce chili
1/2 tasse de sirop d'érable
1 sachet de soupe à l'oignon
Étapes de préparation
Mélanger tous les ingrédients, sauf les filets de porc.
Déposer les filets dans la mijoteuse et y ajouter la sauce par dessus.
Régler la mijoteuse à low, pour 4 heures.
Servir avec un bon riz blanc.
Note
Moi je fais la sauce en double! Beaucoup meilleur!
Cette sauce serait bonne aussi avec des côtelettes de porc ou des côtes levées.
Commentaires des membres
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!
VOUS POUVEZ FAIRE CETTE RECETTE AU FOUR MAIS À FEU TRÈS BAS!
Excellent, à refaire...:)