Tarte yogourt-bleuets

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Desserts

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos: 1h15
Nombre de portions: 6

Liste des ingrédients

2 tasses de yogourt nature écrémé ( moi vanille)
1 pqt de pouding instantané à la vanille léger
1 zeste de citron râpé
1 croûte de tarte de chapelure de biscuits Graham
2 tasses de bleuets frais ou congelés ( ou autres fruits)


Étapes de préparation

Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le pouding instantané et le zeste de citron. Réfrigérer à découvert 5 minutes.

Dressez la préparation dans la croûte de tarte et distribuez les fruits à la surface.

Réfrigérez la tarte à découvert au moins 1 heure ou jusqu'a ce que la garniture soit ferme.

Note

Délicieuse et très rafraîchissante et en plus....Peu calorique !

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!