Pitza, aka Nacho pita géant
Recette de Simon Côté
Catégorie : Pizzas
Temps de préparation : 3 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos: 1 minutes
Nombre de portions: 1
Liste des ingrédients
1 grand pain pita frais (ou non)
2 cuillères à soupe de Salsa (Chipotle de IGA)
50 grammes de mozzarella râpé (1/6 d'un bloc)
Quelques feuilles de coriandre
Étapes de préparation
Étendre la salsa partout sur le pain pita.
Mettre les feuilles de coriandre uniformément.
Étendre le fromage râpé partout sur le pita.
Mettre 5 minutes à BROIL.
Déguster après 1 minute au repos.
Histoire / Anecdote
Inventé un soir où je n'avais plus de chips de style nacho et un restant de pain pita sous la main. Bien meilleur au goût et beaucoup plus rapide à préparer que toutes les chips à l'unité. Pour ceux et celles qui ne savent pas quoi faire avec un vieux restant de pita qui durcit et qui perd sa fraîcheur ! Un sac de pains pitas est aussi plus santé (sans sel et sans gras) et plus économique qu'un sac de chips !
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!